+7(843) 240 42 52

Заверение документов

Грамотно переведённый, оформленный и заверенный документ – вот что рассчитывает получить заказчик, обращаясь в бюро переводов.

Бюро переводов и заверение документов

Грамотно переведённый, оформленный и заверенный документ – вот что рассчитывает получить заказчик, обращаясь в бюро переводов. Нотариус необходим практически для каждого перевода, если речь идет о документах. А самостоятельное заверение может отнять много времени. Поэтому всем, кому необходимо перевести и заверить документы, мы рекомендуем обращаться в наше бюро переводов. Нотариус, консульская легализация документов, нострификация в России и другие услуги, профессиональные переводчики – все это мы готовы предложить нашим клиентам!

Бюро переводов и услуги нотариуса

Для чего нужен нотариус в бюро переводов? Для оперативного и профессионального заверения переводов документов. Без заверения нотариуса некоторые переведенные документы не имеют официальной юридической силы. Среди особенностей нотариального перевода можно назвать следующие:

  • Высокое значение качества перевода;
  • Легальность содержания исходного документа;
  • Заказчик чаще всего не является непосредственным потребителем услуг нотариального перевода, так как он готовится для предоставления в различные органы.

В связи с последним пунктом очень важно внимательно отнестись к выбору бюро переводов и заверения, так как недостаточно высокое качество перевода может обнаружиться далеко от места выполнения, а это повлечет за собой неприятные последствия.

«Казанское Бюро Переводов»: заверение в короткие сроки

Мы рекомендуем обращаться в наше бюро переводов. Заверение и переводы выполняются в короткие сроки и по доступным ценам. В нашем штате работают только высококвалифицированные переводчики, которые имеют большой опыт в сфере выполнения нотариальных переводов. Поэтому мы готовы гарантировать:

  • Безупречное качество перевода;
  • Правильное оформление перевода;
  • Точность сведений;
  • Быстрое заверение перевода.

Гарантия качества и надежности – это главное для нашего бюро переводов. Заверение переводов и другие услуги в этой области вы можете смело заказывать у нас. Нам доверяют крупные юридические фирмы, предприятия и частные лица.

Центр языковых услуг «Ваш переводчик»

Адрес: 420124 г. Казань, ул. Чистопольская, 26/5

Телефон: +7 (843) 240-42-52

e-mail: info@vpkazan.ru


РЕКВИЗИТЫ:

Полное наименование: ИП Халиуллова Эндже Илгизаровна

ИНН: 165812501145

Расчётный счёт: 40802810207000000003

Корреспондентский счёт: 30101810600000000999

БИК: 044583999

Название банка: Ф ОНЛАЙН ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ», Г.МОСКВА