+7(966) 240 42 52 +7(843) 240 42 52

Апостиль на документы

Апостиль документов – это упрощенный способ их легализации. Процедура апостилирования проводится для дальнейшего предъявления документов в государствах-участниках Гаагской конвенции 1961 года.

Поставить апостиль на документы быстро и просто!

Апостиль документов – это упрощенный способ их легализации. Процедура апостилирования проводится для дальнейшего предъявления документов в государствах-участниках Гаагской конвенции 1961 года. Апостиль удостоверяет качество, в котором выступало лицо, подписавшее документ, подлинность его подписи, а также, в надлежащем случае, подлинность печати и штампа, которым скреплен документ.

Документы, заверенные апостилем в одной из стран-участниц Конвенции, должны приниматься в другой стране-участнице без каких-либо ограничений.

Апостиль освобождает вас от необходимости консульской легализации документов. Если Вы не уверены, каким из этих двух способов должен быть заверен документ в вашем случае, смело обращайтесь в «Казанское Бюро Переводов». Наши специалисты с удовольствием ответят на ваши вопросы!

Апостиль проставляется на оригиналах документов, на их нотариально заверенных копиях либо на нотариально заверенных переводах.

«Казанское Бюро Переводов» — единственная компания в Казани, предлагающая услуги проставления апостиля на документы, выданные в других регионах России или за рубежом!

Нужно поставить апостиль? Обращайтесь к нам

Для того чтобы заказать апостиль вам необходимо передать нам оригинал документа. В целях экономии вашего времени при необходимости мы можем самостоятельно заверить его копию у нотариуса.

В зависимости от типа документа апостиль ставится в течение 1-5 дней.

Согласно Конвенции, апостиль, представляющий из себя специальный штамп, ставится на самом документе или на отдельном листе, скрепляемом с документом. В Татарстане чаще используется второй вариант.

Как правило, апостиль ставят на оригиналах следующих документов:

  • свидетельство о рождении;
  • свидетельство регистрации брака;
  • свидетельство о расторжении брака;
  • свидетельство о смерти;
  • свидетельство о перемене имени;
  • справка о семейном положении.

Апостиль на оригиналах таких документов может быть проставлен только в регионе их выдачи. Например, если один из вышеуказанных документов был выдан в одном из органов ЗАГС Республики Татарстан, то его апостилирование может быть произведено в г.Казани.

Если Вы в настоящее время проживаете в другом регионе России или другой стране, и вам нужно получить апостиль на свидетельстве, выданном в одном из отделов ЗАГС Республики Татарстан, смело обращайтесь в «Казанское Бюро Переводов». Мы с удовольствием выполним проставление апостиля на вашем документе и обеспечим его своевременную отправку до указанного Вами места курьерской службой.

Стоимость постановки апостиля составляет 3500 руб.

Также «Казанское Бюро Переводов» ставит апостиль на документы, выданные в других регионах России и даже за рубежом. Стоимость уточняется в индивидуальном порядке.

В зависимости от требований, предъявляемых стороной, которая запрашивает апостиль, апостилирование документа может сопровождаться его переводом, заверенным у нотариуса.

«Казанское Бюро Переводов» выполнит для вас проставление апостиля на оригиналах и копиях документов и подготовит нотариально заверенный перевод личных и корпоративных документов на любой язык мира!

Центр языковых услуг «Ваш переводчик»

Адрес: 420124 г. Казань, ул. Чистопольская, 26/5

Тел. городской: +7 (843) 240-42-52

Мобильный тел: +7 (966) 240-42-52

e-mail: info@vpkazan.ru


РЕКВИЗИТЫ:

Полное наименование: ИП Халиуллова Эндже Илгизаровна

ИНН: 165812501145

Расчётный счёт: 40802810207000000003

Корреспондентский счёт: 30101810600000000999

БИК: 044583999

Название банка: Ф ОНЛАЙН ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ», Г.МОСКВА