+7(966) 240 42 52 +7(843) 240 42 52

Перевод паспорта

Перевод паспорта – одно из основных услуг «Казанское Бюро Переводов».

Паспорт – главный документ, удостоверяющий личность гражданина. На территории Российской Федерации иностранному гражданину часто требуется нотариально заверенный перевод его паспорта, например, для предъявления в учреждениях ФМС при подаче заявления на оформление патента для осуществления трудовой деятельности, вида на жительства, разрешения на временное проживание, а также при обращении в ЗАГС для подачи заявления на регистрацию брака и т.д., в нотариальную контору за оформлением и удостоверением доверенности и пр.

При переводе паспортов на русский язык, мы всегда выясняем написание ФИО владельца документа из виз в Россию, которые бывают вклеены в заграничный паспорт иностранного гражданина, из миграционной карты или другого документа с тем, чтобы обеспечить одинаковое написание его ФИО во всех документах, таким образом, у владельца паспорта не возникнут дополнительные сложности при предъявлении их документов в различных инстанциях.

Порядок выполнения нотариально заверенного перевода паспорта:

  1. Клиент приходит в наш офис по адресу: г. Казань, ул. Амирхана, 103
  2. Сотрудник снимает копию со всех страниц паспорта, в том числе пустых, поскольку это является обязательным требованием в некоторых ведомствах. При этом стоимость ксерокопии входит в общую стоимость услуги. Сразу после снятия копии оригинал паспорта возвращается Клиенту.
  3. Переводчики выполняют перевод с языков, на которых оформлен паспорт. Как правило, заграничный паспорт содержит текст на двух языках: английском и государственном языке страны, в котором был выдан паспорт. «Казанское Бюро Переводов» в этих случаях производит перевод с обоих языков, поскольку это также является требованием некоторых ведомств. При этом переводчик особое внимание обращает на правильное написание ФИО владельца паспорта на русском языке с изучением виз или других документов, которые может предъявить наш Клиент, а также географических названий и наименований органов и учреждений, содержащихся в паспорте.
  4. Переводчик тщательно проверяет, совпадают ли в переводе даты с теми, что указаны в паспорте, например, дата рождения, дата выдачи, срок действия и т.д., а также номер паспорта, персональный номер и др. В конце перевода переводчик указывает, с какого языка и на какой язык выполнен перевод.
  5. Затем переводчик обращается в нотариальную контору для заверения нотариусом подлинности подписи переводчика, для чего предъявляет нотариусу документ, подтверждающий, что он является профессиональным переводчиком, владеющим именно тем языком, с которого он выполнил перевод паспорта. Стоимость заверения перевода у нотариуса входит в общую стоимость услуги.
  6. Через 30 минут наш Клиент получает в руки нотариально заверенный перевод паспорта.

«Казанское Бюро Переводов» имеет возможность заверять перевод паспорта у нотариуса ежедневно без перерыва, в том числе в субботу и воскресенье.

Нотариально заверенный перевод паспорта действует до тех пор, пока в оригинал паспорта не вносятся какие-либо изменения.

Стоимость нотариально переведенного паспорта составляет 900 руб. При этом перевод выполняется в течение 30 минут, и мы не взимаем дополнительную плату за срочное выполнение перевода.

При заказе перевода 5 (пяти) документов и более стоимость нотариально заверенного паспорта составляет 800 руб.

Центр языковых услуг «Ваш переводчик»

Адрес: 420124 г. Казань, ул. Чистопольская, 26/5

Тел. городской: +7 (843) 240-42-52

Мобильный тел: +7 (966) 240-42-52

e-mail: info@vpkazan.ru


РЕКВИЗИТЫ:

Полное наименование: ИП Халиуллова Эндже Илгизаровна

ИНН: 165812501145

Расчётный счёт: 40802810207000000003

Корреспондентский счёт: 30101810600000000999

БИК: 044583999

Название банка: Ф ОНЛАЙН ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ», Г.МОСКВА