+7(843) 240 42 52

Нотариальный перевод с узбекского и других языков

Нотариальный перевод с узбекского и других языков представляет собой перевод документа, выполненный дипломированным переводчиком, подпись которого заверена нотариусом.

Нотариальный перевод с узбекского и других языков

Нотариальный перевод с узбекского и других языков представляет собой перевод документа, выполненный дипломированным переводчиком, подпись которого заверена нотариусом.

Особенности нотариального перевода в России

В России печать и подпись нотариуса придают переведенным документам официальную силу. При этом точность перевода не подтверждается. Качество работы не подвергается сомнению, так как нотариус подтверждает, что её выполнял дипломированный специалист. Нотариус подтверждает подлинность подписи на документе, который не противоречит законам России. Иными словами, содержание документа должно находится в строгом соответствии с российским законодательством.

Нотариальный перевод с узбекского и с других языков чаще всего необходим для предоставления документов в государственные органы:

  • В пенсионный фонд;
  • В полицию;
  • В Федеральную миграционную службу;
  • В паспортный стол;
  • В органы ЗАГС и т.п.

Также нотариальный перевод с узбекского или английский нотариальный перевод могут понадобиться при заключении договоров, оформлении контрактов и соглашений.

Оформление английского нотариального перевода

Английский нотариальный перевод возможен только тогда, когда исходный документ составлен и оформлен в соответствии с нормами Российской Федерации.

Под переводом переводчик ставит свою подпись, а нотариус заверяет её. Перевод сшивается с оригиналом или копией документа. Требования к оформлению переводов зависят от нескольких факторов:

  • От типа документа;
  • От организации, для которой он предназначается.

В любом случае английский нотариальный перевод требует точности и внимания к каждой детали. Специалисты агентства переводов «Казанское Бюро Переводов» выполняют переводы документов на профессиональном уровне. Наши клиенты всегда получают безупречные переводы, а также могут заказать услуги по легализации в нашем бюро переводов: нотариус, проставление апостиля, консульская легализация документов и т.п.

Центр языковых услуг «Ваш переводчик»

Адрес: 420124 г. Казань, ул. Чистопольская, 26/5

Телефон: +7 (843) 240-42-52

e-mail: info@vpkazan.ru


РЕКВИЗИТЫ:

Полное наименование: ИП Халиуллова Эндже Илгизаровна

ИНН: 165812501145

Расчётный счёт: 40802810207000000003

Корреспондентский счёт: 30101810600000000999

БИК: 044583999

Название банка: Ф ОНЛАЙН ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ», Г.МОСКВА